山田BODY『ボクシング好きによるボクシング好きのためのブログ』

『元プロボクサー・トレーナー芸人』山田BODYによるブログ

「 栗原慶太 」 一覧

計測ミス・・・井上尚弥の試合でも同じことやってた?

 日本ボクシングコミッション(JBC)選手権委員会は27日、タイム計測ミスが起きた昨年12月のOPBFバンタム級王座決定戦について 「本試合を公式試合とすべきと裁定する」 との結論を発表しました。 と …

無効試合!?たまたま見かけたありえないニュース

「昨年、12月24日の東洋太平洋バンタム級王座決定戦のタイムキーパーらへの処分と同試合の再戦を検討することを明かしたそうです」 と言うニュースを見て調べたのですが・・・ 栗原慶太ストロング小林佑樹選手 …



Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Japanese Japanese Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish